实验动物中心成功组织2020年度实验动物技能操作和知识竞赛

为提高我校实验动物从业人员专业技能,进一步促进实验人员技术交流,实验动物中心于2020年11月27日组织了2020年度实验动物技能操作和知识竞赛。来自生命科学学院,医学院,工学院,实验动物中心等48名选手参加了本次竞赛。本次竞赛设置了技能操作课题组团体赛,技能操作个人赛和知识竞赛个人赛。经过下午一个半小时的激烈角逐,各参赛选手取得了优异的成绩。荣获团体卓越奖的是肖国芝课题组,程龙珍课题组,张冬课题组,宋学军课题组,李凯课题组和孙颖课题组。荣获技能操作个人赛卓越奖的是高林辉,卢羿璇,查梦蕾,林曼霞,段开放和李成。知识竞赛个人赛的成绩是:一等奖苏冬梅;二等奖刘成民和王淑贤;三等奖杜丰,周兵和黄青青。在这项活动中,充分展示了我校实验动物技术人员均具有较高的技术专业水平。在此表示热烈的祝贺!